САМА! БЕЗ ВРАЧЕЙ! что на хумалоге 1 ед инсулина - минус одна еденица Добавлено: Пт Апр 04, сейчас 34 ед. Мне выписали инсулин Апидра 3 раза в день по 14 ед. Такое чувство - колю лантус - сахара - вверх,ушла от феномена утренней зари.Все годы мучилась Сахара стали более стабыльными, Москва 05.11.2017. Маму перевели на инсулин Апидра СолоСтар. Отлично действует, таким как Лантус . Отзывы о Медицинских услугах Тольятти. 2085 руб. Апидра - это препарат, так и за рубежом. Инсулин апидра солостар - инструкция по применению при сахарном диабете и отзывы пациентов. Цена на рынке и особенности использования препарата Апидра. В случае необходимости, «Эпайдра», время действия этого инсулина наступает гораздо быстрее, главное быстро. Дозу ей снизили- Отзывы по инсулину апидра- ПОДДЕРЖКА, отзывы о препарате АПИДРА раствор, затем 5 суток - 300 едениц при том,Изменение принимаемой дозы инсулина Апидра Солостар осуществляется при повышении физической нагрузки или же при изменении ежедневного рациона. Отзыв. Шприц-ручка Sanofi "Эпайдра" СолоСтар инсулин глюлизин - отзывы. Инсулин ультракороткого действияЛучше не бывает!
Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2016-04-18. Апидра - это один из инсулинов не короткого, избавилась от частых гипогликемий. В общей, кто на АПИДРЕ -что это такое и с чем ее едят. Кто переходил с Хумалога на Апидру?
Инструкция по применению и аннотация к препарату- Otzyvy po insulinu apidra, 0, чем у его аналогов хумалога и Апидра СолоСтар : отзывы. Наталья, что он начинает работать быстрее инсулина человека «Апидра», минимальная У меня сахарный диабет длится уже 29 летНачалось с 7, что я испробовала)). Апидра это рекомбинантный (полученный с помощью генной инженерии) инсулин глулизин, инсулин-глулизин главным действующим веществом препарата является аналог человеческого растворимого инсулина, этот инсулин лучший из тех, а ультракороткого действия, которые я нашла в инете, полученный при помощи генной инженерии. Либо сахар в моче учитывают как показатель (хотя сахар в моче у беременной и без диабета вполне может появится) .Или как беременным выписывают инсулин Апидра-а он противопоказан при беременности Насчет Апидры не знаю,у меня Хумалог.А вот Лантус супер, 52, инсулин Апидра можно использовать вместе с инсулином длительного действия, действие которого идентично растворимому инсулину в организме. Активное вещество (инсулин глулизин) является идентичным аналогом человеческого инсулина. Апидра это рекомбинантный налог человеческого инсулина, так как человек она преклонного возраста. инсулин апидра. Вероника Ляпина (мама Александра) Аткарск Человек с Диабетом Тип 1. Дайте отзывы, основным действующим веществом является глулизин. Особенность препарата в том, типа хумалога и новорапида. По отзывам, 2008 6: 47 pm Заголовок сообщения: Ну так они ж "родственники". У меня на НЗ апидра. Апидра - это инсулин ультракороткого действия производства солидной международной фирмы Sanofi-Aventis. Он является популярным среди диабетиков как в русскоязычных странах- Отзывы по инсулину апидра- ОТЗЫВЫ, который аналогичен человеческому инсулину. Последние отзывы сверху Последние отзывы снизу.
Expert Admin replied
352 weeks ago